广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

“不忘初心、携手绿茵”省委四部门足球联谊赛在我校举行

7月13日,由省委组织部足球队、省委办公厅足球队、省纪委监委足球队、省委统战部足球队和我校教工足球队联合举办的“不忘初心、携手绿茵、快乐足球”足球联谊赛在我校北校园足球场举行。省委组织部程步一、省委办公厅张邦发、省纪委监委何德华、省委统战部曹华安和我校校长于海峰共同出席了开球仪式。来自各单位的近百名足球爱好者参加了本次比赛。
联谊赛首先为省委四部门的7人制单循环比赛,4支球队相互对垒。经过激烈角逐,最终由省委办公厅足球队夺得头名。随后,省委四部门组成足球联队,与我校教工足球队进行11人制友谊赛。双方以球会友,互有攻守,最终以0:0握手言和。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们