广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

司法部调研组来我校经管实验中心考察调研

8月20日,司法部调研组、广东省司法厅、广州市司法局领导一行来我校,就2019年国家统一法律职业资格考试的考场准备情况,对经济与管理国家级实验教学示范中心考察调研。司法部副部长赵大程、广东省司法厅厅长曾祥陆、广州市司法局局长廖荣辉等领导到场指导。
副校长邹新月向调研组一行介绍了我校在人才培养方面的成果及经管类实验教学的特色,并表示,学校将一如既往对法考工作大力支持,配合司法部门做好考试组织实施工作。
调研过程中,邹新月和经管实验中心副主任刘强陪同司法部调研组考察了经管中心的考试准备情况,相关技术人员对远程指挥中心、监控系统、模拟环境等所需设备进行了现场演示。司法部调研组对我校的大力支持表示感谢。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400 6968 165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们