广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

校党委领导班子到中共三大会址纪念馆开展革命传统教育

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”10月8日下午3时30分,在校党委书记黄晓波的带领下,校党委领导班子在中共三大会址遗址广场重温入党誓词。
当日下午,校党委领导班子到中共三大会址开展“探寻初心源头,担当历史使命”主题教育活动,接受革命传统教育与洗礼。他们走进纪念馆,瞻仰历史陈列,通过聆听讲解、参观文物展示、文字图片介绍以及会场的实景复原等,感受1923年中共三大召开的历史背景、大会议题、重大历史意义和深远影响,接受红色教育,追忆革命精神,从党的光辉历史中汲取奋进的力量。
通过参观学习,校党委领导班子表示对习近平总书记的“历史是最好的教科书。对我们共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂”重要讲话精神有了更深刻的领会,进一步激发了对伟大的中国共产党的崇高敬意,增强了为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴和建设高水平财经大学而奋斗的责任感和使命感。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们