广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

我校获批增设民商法学珠江学者岗位

    近日,省教育厅公布了2019年度高校珠江学者岗位计划设岗学科(专业),我校民商法学学科获批设置珠江学者岗位。加上此前获批设岗的会计学、宪法学与行政法学、金融学、财政学、国民经济学,我校的珠江学者设岗学科已增至六个。
    “广东省高等学校珠江学者岗位计划”是广东省贯彻落实科教兴粤和人才强省战略而设置的高层次人才培养项目,旨在吸引和遴选中青年优秀学术人才,培养造就具有国际或国内领先水平的学科带头人,促进学科专业快速发展,提高我省高校在国内外的学术地位和竞争实力。目前,我校经管法重点学科均已获批设置珠江学者岗位,对我校教学科研平台建设、师资队伍发展等方面起到了有力的带动作用。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们