广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

赴爱尔兰高中留学一年要准备多少钱

  现在去爱尔兰留学的越来越多,爱尔兰高中留学生活费用成为了家长和孩子关心的话题。那么爱尔兰高中留学一年要准备多少钱?下面小编来看看吧。
  一、学费
  爱尔兰大学的教育水平和质量在世界上享有盛誉,在工程、医学和计算机软件等专业领域内的教学水平和质量高于欧美的同类大学,并得到全世界的广泛承认。爱尔兰学制与英国基本相同。
  爱尔兰教育的另一特点是费用低廉,平均学费和生活费比英国低13左右。阿斯隆理工学院的收费非常合理,它的学费比爱尔兰其它院校的学费相对要低,比如说它的预科语言学费一年仅为4000美金。
  在爱尔兰高中课程的学费平均每年为6-7万元人民币,本科及研究生的学费平均每年为10万元人民币。
  非欧盟国家学生本科课程费用[欧元]
  医学以及相关课程 21,000 -- 32,000
  工程,科学和技术 12,250 -- 14,500
  商业以及相关课程 7,800 -- 10,800
  法 律 9,000 -- 10,500
  艺术,社会科学 9,400 -- 10,800
  音 乐 9,500 -- 14,500
  一般来说,全日制硕士课程一年的学费一般在8,000——15,000欧元左右。但不同类型和专业的课程也会有所不同。在理工学院,非欧盟国家的学生一年的学费大概为8,000——9,000欧元,但不同类型或层次的课程费用也有所不同。在私立学校,非欧盟国家的学生一年的学费大概为7,000——9,000欧元。
  二、生活费用
  生活费用根据不同的住宿条件而有差别,留学爱尔兰每年的生活费平均为6万元人民币。
  住宿费用(包括水电费)(欧元)
  单独租住 400 -- 1000月
  校内住宿 200 -- 400月
  住宿家庭 320 -- 600月
  食品和家用 200 -- 300月

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400 6968 165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们