广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

澳大利亚留学都有哪些优势专业

  很多学子对澳大利亚留学充满了好奇心,究竟澳洲有哪些优势专业呢?下面小编针对澳大利亚留学 专业情况做一个简单介绍。
  会计专业
  会计学是澳洲最为热门的专业之一,澳洲几乎所有的大学都开设了会计学专业,而且澳洲的会计学硕士通常不需要申请人具有本科的会计背景。
  推荐学校
  悉尼大学商学院、墨尔本大学、麦考瑞大学、迪肯大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、阿德雷得大学。
  法律专业
  在澳大利亚的许多议员、州长和其他部门的负责人很多都是从法学院毕业的。法律毕业生除从事律师工作外还广泛从政、从商和从事其他管理工作,因此法律在澳州是个很受欢迎的专业。
  推荐学校
  悉尼大学、墨尔本大学、莫纳什大学
  金融专业
  金融学是以融通货币和货币资金的经济活动为研究对象,具体研究个人、机构、政府如何获取、支出以及管理资金以及其他金融资产的学科。金融学又可以细化为:国际金融,企业金融与财务管理,风险投资等方向。
  推荐学校
  悉尼大学、墨尔本大学、澳大利亚国立大学、新南威尔士大学
  工程专业
  学习澳洲工程专业,算是身兼一技之长,且工程专业涉及面相当广,如汽车、航空、结构、化学、电子、环境、机械、冶金、材料、矿业、石油等,毕业生的就业范围相当宽广,从事技术或者转型管理,选择多向,收入有保障。
  推荐学校
  新南威尔士大学、西澳大学、科廷大学、南澳大学
  工程造价专业
  工程造价师通常是工程造价专业毕业,并拥有成为澳洲评估师协会(AIQS)会员要求的丰富工作经验。从事工作的地点一般是在商务区,学校,医院,大型工程项目(如炼油厂)以及各类制造厂。
  推荐学校
  迪肯大学、墨尔本大学、皇家墨尔本理工大学、南澳大学、悉尼科技大学、新南威尔士大学、纽卡斯尔大学、西悉尼大学、科廷大学
  IT专业
  作为最受中国留学生欢迎的热门专业之一,IT课程越来越多地成为留学澳洲的同学们的首选。澳洲IT行业各分支专业就业率趋势呈快速增长,其中软件开发、软件工程、计算机和IT类管理和销售、网络工程、网络通讯、网络安全对人才的需求高踞榜首。
  推荐学校
  皇家墨尔本大学、新南威尔士大学、澳洲国立大学 、悉尼科技大学、墨尔本大学。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们