广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

澳洲留学容易被遣返的六个原因


一、成绩不及格
留学时,一个人在外生活的最大好处就是自由。但是,自由是一把双刃剑,能够允许你夜店嗨到两三点,也能分分钟让你挂科。挂科的后果可不止补考那么简单,如果通过率太低还会影响签证。澳洲签证条文规定,如果通过率低于50%,移民局会根据留学生的出勤率和学生成绩评估是否应该吊销学生的签证。
学术表现差是中国留学生被劝退的最常见原因,主要体现在平均绩点过低,未达标会收到学校的警告,若无改进则会被劝退。

二、出勤率过低
其实,出勤率低和成绩差,和挂科是息息相关的。如果出勤率很低,那平时成绩肯定很差,不挂科简直是奇迹。就算运气好,不出勤也顺利pass,但移民局不会轻易放过你,出勤率低于80%则会受到移民官的调查。如果没有让他们足够信服的理由,小心学生签证不保。学习期间正当理由请假也算缺勤哦。

三、学生签过期
那些打着留学名义,去澳洲打工的,或者单纯为了移民而不好好上课的,下场就是被遣返。

四、考试作弊或者不诚信
最常见的被认为学术不诚信的行为包括:考试作弊、作业抄袭、代考试、申请材料作假、引用文献不规范、篡改成绩等。

五、违法犯罪
这个就不用多说了,对待违法犯罪绝不姑息,全世界都一样。但是澳洲法律和国内有所不同,有时候一些违反社会管理条例或者交通法规的,在澳洲也足以被遣返。其次,打架斗殴也会影响签证续签。

六、非法打工
澳洲留学生签证可以打工,法律规定每两周可以合法打工40小时。如果超时打工或者打黑工,都容易遭到移民局的遣返。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们