广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

关于英国留学签证常识介绍

  英国留学申请中比较重要的一环就是英国留学签证,你清楚英国留学签证办理事宜吗?下面小编就为大家详细介绍一下。
  1. 英国留学签证有效期是多长?
  这取决于签证的类别。访问签证有效期为六个月,不可延期。如果是英国定居,您签证的最初有效期为两年。英国留学签证的有效期与您被无条件录取的课程等长。
  所以,如果您计划学习一年基础课程然后转入为期三年的学士学位课程,那么您的签证仅在第一年有效。但是如果您持有一封三年课程的无条件录取函,就可以发放有效期为三年的签证。
  2. 目前英国留学签证办理周期是多久?
  据使馆的最新统计,截止到6月中旬,大概80%审理会在15个工作日内出结果。今年使馆加派了相关工作人员加快处置学生签证的审理,尽量保证学生都能如期赶到英国参与课程的学习。
  由于今年签证的学生量很大,每个人情况各异,为了降低签证资料的审理难度,签证官这里能轻松过关,一定要准备符合使馆规定的申请资料,建议提前咨询,增加签证的胜利率。
  3. 需要提前多长时间去递交签证?
  根据规定,学生可以比开课时间提前最多3个月到使馆去递交留学签证。不过根据以往的经验,多数学校都无法提前这么久把签证需要的CAS发给学生,有的甚至会在开课前1个月才把CAS确定下来。
  所以如果可以,请早一点去英国签证中心递签,对签证的获取至少有个时间上的保证。
  4. 使馆是否会通知申请者签证审理进度?
  不会。申请人需要根据缴费单据上的查签号,通过电话或者在线查询进度。
  5. 申请英国留学签证时可以带朋友或家人吗?
  有可能请您单独前来。但是对于陪伴16岁以下或65岁以上申请人的家人,或者定居申请人的担保人可以例外。
  6. 英国能不能延长英国留学签证期限?
  有可能。您需要向英国内务部提供被认可的课程的录取通知书。也就是说只要你学业没有完成,需要继续,就可以申请延长,这需要出具相应的签证资料。
  7. 被拒签过,什么时候可以再次申请?
  任何时候,但是您应该考虑被拒签的理由,以及新的申请是否含有可能获得不同结果的新内容。应该注意的再次申请时则必须是单独提交申请,而不应通过团体申请。
  8. 申请英国留学签证需要花多少钱?
  没有固定答案。您的资金应涵盖全部旅行、食宿和生活费用,如果您是学生的话还要加上学费。请尽量提供您的财力证明,以帮助我全面了解您的财务状况。证明越多,签证人员越容易做出签证积极的决定。还需要大宗存款的历史出处。
  9. 需要提供所有文件的翻译件吗?
  所有提供的中文文件都必需要有准确完整的英文翻译件。
  10. 拿到签证后最晚可以什么时候到达英国?
  签证上显示有效期,但是请记住,这也是允许您呆在英国的最后日期。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们