广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

本科留学丹麦有哪些申请条件

  一、丹麦本科留学费用
  1.学费:丹麦大学学费在6000欧元-12,000之间(不同专业学费不同);
  2.住宿费:学生公寓价格为1600丹麦克朗/月(两人一个房间)。但在首都哥本哈根学生公寓较少,大约3000丹麦克朗/月(两人一个房间)。
  总计:丹麦留学费用一年学费在5-13万元人民币之间,加上生活费一年6到7万元人民币,合计一年的花费在11到20万元之间。

  二、丹麦本科留学条件
  入学条件为:高中毕业后有二年大学学历,托福成绩550-575分,雅思6-6.5分。
  在丹麦各高等院校的学士学位阶段,授课语言大多是丹麦语,目前只有哥本哈根大学、奥胡斯商业大学和南方大学等少数几所大学设有英语授课,其专业范围也限于国际商务、商务管理科学和国际商务管理等学科。

  三、丹麦留学申请材料
  1.丹麦大学的邀请信(如果提供奖学金,请在邀请信中说明);
  2.经济担保证明。可以为银行存款证明(中英文对照),经济担保需一次性提供,以相当于50000元人民币的美元或丹麦克朗提供;
  3.工作单位或有关方面同意您出国留学的证明,中英文各一份,须盖章或领导签字;
  4.申请人的护照,或护照复印件,或身份证复印件;
  5.申请费为370元人民币。如须回寄护照,请另付30元特快专递费,无论申请是否被批准,费用盖不退还。
  6.除两张申请表格外,请将其他文件用A4纸复印一套。在收齐所有文件之后,本使馆回把申请转给丹麦移民局。移民局需要2~3个月左右来做出决定。一旦有结果本使馆会尽快通知本人。
  注:如果需要面试,使馆会与你约定时间。

相关文章

在线问答

400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们