广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

申请英国留学租房需要了解哪些事项

租房带家具吗
英国留学校外租房的话,学生公寓是有家具的。私人房子一般没有家具,需要自己购置。不管是以哪种方式租房,有一点一定要记住要签合同,而且双方商议的事项要写进合同里,越详细越好。
所以,建议同学们一定要去正规平台,可以免去很多麻烦事。租房签合同之前一定要问清楚房间配置怎样,房租中包含什么,是否包含水电费,煤气费,宽带等生活费用。
  
租房要交定金 
无论是国内还是国外,在租房的时候一般当你决定了要租下房子的时候是要交纳定金的。主要就是为了预约房子,不防止房子被租出去。在国外校外租房一定要找正规的,靠谱的平台。租房的时候要注意合同,一定要有合同,拿到合同之后仔细检查合同内容,防止合同中有什么纰漏,先问清楚,房租中是否包含生活中的水电费,煤气费等费用。
  
关于租房合同
租赁合同中有许多套话与条款都大同小异,无关痛痒,但仍有部分极其重要、关乎切身权益的条款内容穿插其中,且不可轻视!如取消政策、支付条例、担保人规定等等,帮助同学们避免日后可能发生的不必要的纠纷与麻烦。
如果想在接受租房后反悔:您可以取消,但必须支付和押金数额相等的预订取消费,之后您不再对租房协议负责任。(各个公寓规定不同,记得认真阅读合同哦,不只是房间信息)
  
关于退租转租 
很多人都说,在英国找房子租房子麻烦,其实房租到期以后,退租搬家也不是那么简单。除非你已经习惯了这种搬来搬去的生活,要不然,退租搬家时一个想不到,就可能惹上新麻烦。轻者可能是出现一些押金扣费或者小额罚款,重者甚至会导致驾照被吊销。

相关文章

在线问答

400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们