广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

德国留学办理签证都需要准备哪些材料

  留学德国越来越受欢迎的当下,提前了解德国留学签证所需资料是非常有必要的。现在我们来了解一下德国留学签证需要的资料有哪些-。
  德国留学签证需要的资料:
  1.有效护照
  2.申请表三份(RK1200)
  3.入学通知书(原件一份和复印件两份),大学入学通知书或语言学校的语言班入学通知书(该语言班至少三个月的交费证明),入学日期或开课期距离递交日至少六周以上。
  4.四张2寸白色背景的近期证件照(一张背后用拼音注明姓名)。
  5.资产证明(原件一份和复印件两份)。
  A.在德意志联邦共和国的银行帐户上存有一学年至少为7020欧元的存款证明。附加限制性条款:每月取款不得超过585欧元。这种帐户可在德国某一银行驻北京办事处开设。
  B.由一位居住在德意志联邦共和国的人出具的不限金额数的经济担保书或不可撤回的银行担保。此担保须包括德国居留法第66-68条中提到的各种费用
  C.如果有奖学金的要注明金额的获奖学金证明。
  D.也可以用其他的经费,但是其他的经费来源必须通过有说服力的相应材料来说明。
  6.出具在德国逗留期间保险额为三万欧元的境外旅游医疗保险证明原件一份和复印件两份(该保险已经足额缴纳保险费用)。
  7.本人亲笔签名的签证补充声明原件一份 (可以从使馆网站上下载)。
  8.一般中国境内的申请人须递交审核证书复印件两份

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400 6968 165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们