广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

选择加拿大留学移民的优势有哪些

  加拿大留学深受欢迎,移民优势也较为突出。加拿大作为三大移民国家之一。每年都会迎来不少世界各地的申请者。当然,首先的满足加拿大留学移民条件才行。下面我们就一起了解一下留学移民的条件以移民优势的介绍,感兴趣的朋友先来参考一下吧。
  在去年7月16日加拿大使馆正式发布留学移民新政,SPP计划,加拿大留学移民条件也随着该计划的实施有所调动,该计划只针对前往加拿大社区学院协会成员院校的学生而制定,通过特别申请渠道,以提高加拿大留学签证通过率,此举的目的意在吸引更多的我国优秀学生到加拿大留学。
  SPP计划的实施,加拿大留学移民条件的放宽将引爆加拿大留学移民的热潮,报读此课程的学生获得的加拿大移民分数更高,鼓励学生到加拿大留学移民提供了有利的条件,对于现时高中生、以及大专生、中专生、职高学生、本科生,以及对准备转专业的大专在读生和本科在读生等提供了一个留学加拿大的有利信号,也意味着加拿大留学移民黄金时代将到来。
  该计划只针对前往加拿大社区学院协会成员院校的学生而制定,通过特别申请渠道,以提高签证通过率。此次对担保金要求如此放宽,将为目前才考虑留学,并资金条件不足的学生,前往加拿大深造提供了签证便利。该计划的实施,申请条件的放宽将引爆加拿大留学的热潮,报读此课程的学生获得的移民分数更高,鼓励学生到加拿大留学并移民提供了有利的条件,对于现时高考失利的学生、以及大专生、中专生、职高学生、本科生,以及对准备转专业的大专在读生和本科在读生等提供了一个留学加拿大的有利信号。
  加拿大留学签证的资金担保要求降低
  对担保金的要求极大降低。只要雅思达到5.5分,就不需要原来的12个月的银行历史证明。申请人只要交齐一学期的学费,并在加拿大使馆指定的银行存5000加元定期存款作为一年的生活费保障即可。
  加拿大留学申请材料减少
  申请材料方面也从原来一大堆的资金担保证明和父母工作证明,担保人税项证明,银行存款证明减小到只需要申请学校的录取通知,体检证明副本和GIC存款证明。
  毕业后申请移民更为简单
  加拿大留学移民条件,比起传统申请周期可能长达数年的投资移民与技术移民,加拿大政府现在更倾向从留学生队伍中吸纳经验类移民,对留学生而言要求更易实现,办理期间更短。经验类移民是建立在申请者在加拿大工作和生活的基础上的,只要留学生有工作签证和支付国家税项的证明就可以以经验类移民的方式去申请移民,通常申请会在申请后18个月批出。学生通过SPP项目,除获得正规院校文凭外,也能获得带薪实习的机会,以及有可能申请到三年工作签证,这些都有利于大大提升移民的成功率。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们