广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

新西兰留学签证申请需要哪些材料

对于想要新西兰留学的人来说,最头疼的莫过于签证的办理了。学生在办理签证时,应当提供有效护照、出生公证原件、银行存款证明、亲属关系公证等材料,但要保证材料真实可信,并在规定的时间内提交材料。

新西兰留学签证申请材料 

1、填完的学生申请表还有中国公民赴新西兰的补充表。 
2 、如有已经有效护照了必须递交。 
3 、出生公证原件或者说有公证的复印件和英文的翻译。 
4 、还有资金证明,例如银行存款证明或者是学生资金担保表,如果有银行的存款证明,学生资金担保表可以在原则批准之后再交。 
5 、亲属关系公证,包括全部直系亲属的姓名还有出生日期。
6 、如果要在新西兰停留超过两年的申请者一定要递交在所有居住的超过一年的国家的无犯罪记录证明

新西兰留学签证注意事项 

1、所有材料必须真实可信,一旦被发现造假,将很可能在个人信用上留下不良印象,影响之后的各类签证事宜。 
2、按照时间节点要求提交材料,大洋洲的人都有点奇怪,喜欢卡时间点收材料,早也不好晚也不好,因此,准时的提供材料,对于新西兰留学签证的申请来说十分必要的。 
3、不要表现出强烈的移民倾向。

    申请者一定要能够提供资金的证明来确保申请者的学费和最起码的生活费,保证能够凭借自己的能力完成学业。 
    根据新西兰当局的相关规定,申请者如果在新西兰学习三年以上 , 那他的最低生活费是一人一万新西兰币,少于三年的最低一人七千新西兰币。 
    其次,审查申请者的资金来源。 
    通常情况下必须要上交真实的银行存款证明书,银行存款的历史到提交申请签证书那天必须要多于半年;同样也可以提交真实的银行利息清单。 
    假如申请者的资金提供者属于私企或者法人,需要出示企业的营业执照、税务登记证以及企业所得税税率的证明、财务运营情况的凭证还有企业所在地的官方有效证明。 
    假如申请者的资金提供者属于股东,需要出示股东证明,到提交申请那天的之前一年的银行对账单以及之前一年的交割单。
    假如申请者的资金提供者属于雇员,需要出示所在的单位加盖公章的官方工作证明书、近期工资单、工资账户存折、个人所得税的税率证明以及所在单位的营业执照的复印件。
     申请者的资金如果需要担保,要填写《学生资金担保表》并且由担保人所在国的银行真实的反映申请者的财务状况。 

 

相关文章

在线问答

400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们