广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

佛山市三水区区长胡学骏一行到佛山校区调研基建工作

12月16日下午,三水区区长胡学骏、副区长戴志新以及三水区相关部门负责人到我校佛山校区调研校区基础建设工作。学校副校长陈国栋,三水校区管委会、基建处、省市共建办等部门负责人参加调研。
胡学骏一行先后到佛山校区国际商学院、教师宿舍两个施工现场进行了实地走访。走访中,施工单位就施工进度、施工环境以及目前遇到的困难进行了简要汇报。胡学骏强调,施工单位一定要确保工作进度以及建筑质量,做好施工安全保障措施。陈国栋表示,感谢佛山市及三水区对佛山校区建设的大力支持,希望佛山校区三大建筑群能够按时按质完工,确保佛山校区师生顺利使用。
佛山校区国际商学院、教师宿舍、学生宿舍三大建筑群目前施工进度顺利,预计今年春节前三大建筑群完成封顶。三大建筑群将陆续于2020年5月底前竣工。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们