广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

去爱尔兰留学高中你知道有面试环节吗

  爱尔兰留学高中的优势有很多,所以如今很多家长选择送小孩去爱尔兰留学高中,你知道有面试环节吗?小编和你详细介绍一下面试的基本流程。
  一、面试前
  1. 设备准备:
  电话面试--约定的面试时间段,电话要保持接听畅通。网络视频面试--需要申请人提前下载网
  络视频工具,面试前调适设备状态(声音、图像、网络连接等),防止面试中意外状况的发生。
  2. 仪表准备:
  大方得体的着装,会给对方留下良好的第一印象。申请人无需身着“名牌”或穿着过于正式,
  也不宜刻意地追求时尚、休闲化,而应该以简约、大方,彰显个人气质为宜,同时切忌佩戴过多或夸张的饰物,保证衣着平整、鞋子光亮;女生可化淡妆,但勿浓妆艳抹。
  3. 资料、信息准备:
  面试前最好先浏览下大学网站,了解学校的相关信息和各项要求。回顾一下自己提交过的信息内容(如:简历、论文、推荐人信息等)。将自己希望了解的关于大学的问题记录下来,以便面试时询问面试官。必要时可找家长或朋友做角色扮演,模拟面试情景。
  二、面试中
  1. 如果是面对面的面试,申请人应提前10至15分钟到达面试约定地点,以便有时间使自己的紧张心情得以缓解,并为即将到来的面试组织好思维和语言。
  2. 无论何种面试方式,申请人都应做到微笑、友好、主动打招呼。在整个视频和面谈过程中眼睛要始终注视对方,目光不要游移或完全无视面试官,那会让对方感觉申请人不自信或由此对申请人的信息表示怀疑;时刻注意自己的坐姿、站姿和身体语言,切勿让面试官感觉对方很懒散、随便或过于拘谨。

相关文章

在线问答

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:
400 6968 165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们