广东财经大学国际班(官网)_广财国际本科_广东财经大学hnd3+2本硕连读留学

加拿大留学申请哪些学生容易被录取

随着留学热潮的持续升温,越来越多的学生选择去加拿大留学,但是面对这么多的申请者,加拿大加大了申请难度,那么加拿大留学申请中哪些学生容易被录取呢?

钟情于自己选择的专业
优秀的学术成绩本身可能不足以表明你对专业的热爱,但它们依然重要。较好的组合是激情和很高的学术成绩。不要认为大学招生官只关心成绩。要让他们看到你多么热爱你的专业,多么期待学到更多的知识,并且正在实习或工作。激情带来的是奉献和决心,所以不要去隐藏它。

 担任好任何职位的责任
众所周知,责任是一个非常重要的品质。这就是为什么参与学生组织和参与专业相关的活动,可以帮助你脱颖而出。岗位责任可以向大学证明你有兴趣做所有必要的努力来获得成功,并且你可以自己做决定。

英语书面表达能力良好
大学需要良好的英语书面表达能力,这并不奇怪,但还是很有必要提及的。因为这也是93%的大学招生官认为非常重要的一个品质。这个技能可以在你的文书和个人陈述,以及面试过程中得以展现。要确保你的话语结构良好,没有错误,你不需要模仿一个特定的风格。最好是充分体现你的人格魅力,来证明你有信心用英语表达自己。

合理水平的数学技能
数学技能并不是只有你在参加了数学课程的时候才对你有益。这些技能往往能够证明一个人的理性思考能力以及逻辑思维能力。

独立思考和工作的能力
证明你能够独立思考和工作也是一个被大学招生官看重的品质。对自己的判断自信,能够自己做重要的决定,都能证明在学习期间你能完成高质量的工作。这项品质可以通过参与与你未来的研究领域相关的组织和俱乐部,来证明你的领导能力和决策能力。 

相关文章

在线问答

400-6968-165
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们